Жизнь

это не сон.
и даже не игра,
Это твоя жизнь,
береги её, братан.
твоё сердце может быть
разбито на осколки,
душа твоя может быть
растерзана на части,
за это готов ты
сломать чужие пасти.
но жизнь – не игра,
и ты – не герой-стратег,
об их скверные пальцы
ты можешь поломать хребет.
держи свою жизнь,
ведь хозяин её – Ты.
хоть ради себя
её не упусти.


Рецензии