***

вот вы говорите,
чтобы я промолчал...
а если не буду?
а если я буду кричать?
я буду вам вреден
и буду смешон.
но все же, поверьте,
отнюдь не пижон.
я буду настырен и чуточку дик,
от вас не отстану пока вижу мотив.
для всех вы желанны,
для меня - вы одна.
для всех вы мечта,
для меня - вот она.
здесь только стихи -
не больше, не меньше...
здесь только слова -
из вредности чувств не исчезнут никак...


Рецензии