Наивна

ты веришь в то, что ночь волшебна,
что все сбываются мечты,
что угасают постепенно
все звёзды, падая к земли.
ты и наивна, и добра,
ты очень любишь счастья сказки
и думаешь, любовь найдя,
ты будешь жить, несясь всё в пляски,
не знать ни горя, ни беды,
а счастье будет прибавляться,
меняясь с травами весны...

но правду нужно знать однажды,
что жизнь не сахар,и порой,
она горьчее станет в дважды,
потом покажется чужой...


Рецензии