Пора забвенья

                Наступила пора забвенья,
                Золотая бескрайняя осень.
                И, рыжеют стога как звенья
                Среди голых редеющих просек.

                Облетает листва с деревьев,
                И, вальсирует с ветром в обнимку.
                За оврагом стоит деревня,
                Утопая в серебряной дымке.

                Заблужусь я в лесу промокшем
,                Тишиной наслаждаясь бескрайней.
                Как, когда-то, в далёком прошлом,
                Я блуждала туманной ранью.

                Старый дуб обниму я как брата,
                Позабуду про все невзгоды.
                Зазвучу я осенней сонатой,
                Ощутив божество природы.

                В унисон, без единой фальши,
                Заодно с тишиной звучащей...
                Осень крыльями в небе машет
                Между прошлым и настоящим!


Рецензии
Очень светлые и образные стихи! Трогают за душу своей лёгкостью!

Валерий Костюк   18.01.2013 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий! Очень приятно, что читаете меня и оставляете свои добрые отзывы! Заходите ко мне, читайте и критикуйте, буду рада любой критике! С уважением

Ирина Барс   18.01.2013 19:47   Заявить о нарушении