Кончились краски...

Кончились краски... Жалко…
Будто, в какой-то момент
Землю, присыпав тальком,
Чуть приглушили свет.
 В спешке собрав листья,
 Будто бы в ссоре с собой,
 Бог ночью вымыл кисти..,
 Взяв себе выходной.
Стайка березок в парке
В сереньком неглиже
(Ладно бы было жарко,
Так ведь не май уже.)
 Как паутинки тени
 От их дрожащих рук.
 Тайным хитросплетеньем
 Ведьмин рисуют круг…


Рецензии