Знаю

Знаю, что силы меня не бросают,
Даже когда дни печали бывают.
И верю ведь в то, что её повстречаю,
А это так ясно и четко Я знаю.


Не раз на пути преграды встречал,
Бывало и так, что себя забывал,
Но помнил, что жизнь прекрасна всегда
И мчался к мечте своей, в вечность тогда!


Рецензии