Помолись за меня...

Помолись за меня мама,
Помолись за меня с небес…
Ноет свежая в сердце рана,
Не легко мне нести свой крест.

Помолись за меня мама,
Бог не слышит меня с Земли…
И как жить мне теперь не знаю,
Помоги отыскать пути…

И в душе мне сейчас одиноко,
Почернел наш осенний лес,
Помолись за меня немного,
Помолись за меня с небес…


Рецензии
А время вспять не повернуть,
И вашу маму не вернуть.
Душа ее, там, высоко летает,
Все как бы видит, как бы знает.

Тамара Савенкова   22.02.2013 22:48     Заявить о нарушении