Влетело в голову

Жизнь, это то, что ты видишь продирая глаза с утра.
Жизнь, это, что происходит с тобой днем.
Жизнь, это, то что ты видишь погружаясь в сон.

Жизнь-случайная череда мимолетного счастья и тягучей грусти.
Бурлящего веселья и тихой хандры.
Состоящая из обязательств и обещаний.

Жизнь, это то, что происходит с тобой здесь и сейчас, жизнь - это Ты.


Рецензии
Великолепно сказано

Анамалина Христ   14.02.2013 18:58     Заявить о нарушении