Я писала

Я не мало писала о жизни стихов
Где в загадках написано множество слов
Как душевно играет усталый топер
Там сливаются в строки журчание ручьев.
Я писала о небе, что звездный ковер
Где рассыпана радость из роз лепестков
Там сверкает сквозь тучи судьбы коридор
Там где запахи трав и видения снов.
А еще я писала как утренним днем
Где то солнечный лучик играет с дождем
Как опавшие листья кружат хоровод
А подруга весна тихо очередь ждет.
Все старанья мои улеглись на листок
И пытаются вылится в горный поток.
Чтоб до чьих то умов донести этот смысл
Я слова заплетаю в двусмысленный слог!


Рецензии