Девушка-осень

Девушка, укутанная в осень
Золотом деревьев околдована она
В даль смотреть не просит
Музыкою ветра вновь осталась пленена.

Девушка с волшебными глазами
Часто задаёт себе один простой вопрос
Дождь, окропив её лицо слезами
Смоет маски, не пустит под откос.

Девушка, укутанная в осень
Никогда не засмеётся вам в лицо
В спину камень не бросит
Осень не променяет на любовь.


Рецензии