Слабые существуют, чтобы оправдывать сильных

Глаза выедает немая ложь.
Словами, что тело бросают в дрожь.
Бросаться в разные стороны крича,
"Стой, не трожь!"
Да устами моля
"Не потревожь"

Красные глаза выдают отчаянье.
Ночные слезы оставили
под глазами своё молчание.

Подаренные минуты,
те что не те, да ни эти,
держат на руках жгуты,
для сбора урожая из лжи

Им не будет пощады,
и все тому будут рады.
Их награды, за никчёмную
низшую жизнь,
не будут учтены
при составе договора.

Им не совладать с бесами,
что выедают им животы,
проглатывают живьем,
выворачивая на изнанку.

Их жизнь соткана их клубка лжи.
Комка из боли и страха.
Низшая падаль,
будет нынче строго наказана.
Их жизненный договор
будет расторгнут.

Когда прозвенит последний колокол,
когда у трона будут лежать
их разлагающиеся трупы,
договор потеряет свою силу.

Бесы выели им животы,
запили комок их лжи их же кровью.


Рецензии