Давай улетим на небо

Таблетка чтобы уснуть,
Крепкий кофе чтобы проснуться...
Я так боялась тебя спугнуть,
Твои нежные мягкие чувства.

Давай улетим на небо
К тем самым потухшим звездам,
К тем дырам, что жрут планеты,
Пока не станет поздно.

Ты будешь подобен ветру,
Будешь ласкать мои волосы.
А я буду ждать ответы
На свои нескромные вопросы.


Рецензии