Поздняя любовь, поздняя встреча

Поздняя встреча назначена свыше,
Пожелали любить не делая секрета.
Не разминулись два сердца в тиши,
Нарушили семейного брака заветы.

Поздняя любовь кидает в омут страсти,
Встретились руки,горячие губы в ночи.
Уставшие и возбужденные от счастья,
Страстно признавались друг другу в любви.

Давно ждали этой поздней встречи,
Пусть возраст,головы покрылись сединой.
Все же мгновения они не променяют эти,
В которых камертоном шепот:-Ты-моя!Ты-мой!


Рецензии