Луч

Я знаю,устроен жестоко,
Тот мир,где живем ты и я.
С рождения и до погоста
Коротким лучом - жизнь моя.

А вдруг он кого-то согреет?
Рассеет душевную мглу...
Ах, как же мне хочется верить,
Что я не умру, не умру...



Можно посмотреть плейкаст внизу страницы автора


Рецензии