секрет понимания

насмешки никчему мой друг ты как и я в плену сознанья
вопрос как провести досуг и в чем секреты понимания
на чем основан этот мир куда уходят дни и ночи
вопросы эти это сыр что в мышеловке между прочим
зачем трепать свой слабый ум и будоражить осознанье
освободись от этих дум нельзя предвидеть все зарание
расслабся жизнь всего одна разумен тот кто отдыхает
достанет все равно она но тот пропал кто не мечтает
стареют люди от проблем и без проблем стареют тоже
когда устанешь от дилем поймешь что жизнь всего дороже
живи и все без суеты без понимания и боли
сходи с ума от красаты и опьяненным будь от воли


Рецензии