Новый день

Доброе утро.С тьмою простись.
В Новый свой день с молитвой ворвись.
Верь,что к удаче он приведет.
Знай за порогом успех тебя ждёт.

С верой ,надеждой и силою слова.
День начинай свой снова и снова.
Цели достигнешь.Верь не ропщи.
Путь к достиженью в дне том ищи.

Господу кайся.Прощенья проси.
Светлое в душу с днём тем неси.
Господ всё видит.Бог всё поймёт.
Грешника в нужное русло введёт.

Грусть и печали оставь за спиной.
Спрячь все невзгоды за толстой стеной.
С верой добьёшься,в вере найдёшь.
К жизни высотам с верой придёшь.


Рецензии