бабочки

меня тошнит и кружится голова
такое бывает, когда умирают бабочки,
когда я всё ещё люблю тебя,
но за эту игру не выписывают бонусы и очки.
это когда ты любишь другую,
а я даже не друг тебе
играю роль, так сказать запасную,
вдруг понадаблюсь в мае или в сентябре.
умирают бабочки, тонут в алкоголе
а может сигаретным дымом задыхаются
столько мыслей в больной голове
не расстворяются.. не расстворяются...
умирают бабочки незаметно,
намного дольше, чем ты уходишь,
когда нету счастья с кем-то,
ведь только ты мне для счастья подходишь.


Рецензии
Жалко бабочек))понравился стих!

Ангелодин   18.01.2013 19:32     Заявить о нарушении