святки, святки, мне гадают...

святки, святки,
        мне гадают,
связки горла
         надрывают.
изгоняют мелюзгу.
    ну-ка, тише!
          ни гу-гу!

святки, святки.
        мне гадают.
молча
  карты раскрывают.
знать хочу
     свою судьбу.
тише, тише,
         ни гу-гу


Рецензии