Благодарю тебя, Господь!

Благодарю тебя, Господь Всевышний,
Ты принял покаяние моё.
Благословил меня для новой жизни,
И разлетелось злое вороньё.

Благодарю, взирая на распятие,
Что допустил меня к Дарам Святым.
О, Милосердный,славься, славься, славься!!!
Ты стал вовек прибежищем моим!


Рецензии