Я коллекционирую спасибо

Мне нет дела до марок , открыток:
Мне бумаги хватает всегда!
Я собираю слово "спасибо"
От всех: от велика до млада !

Уже маяться дурью бросайте
И выходите скорее во двор,
Вы искренне всем улыбайтесь-
Будет общество белых ворон!

Вы старушке пакеты до дома
Помогите скорей отнести.
И заприте по-крепче злобу:
Нам греха не нужно нести!

Помогите собаке бездомной:
Ее жизнь и без того нелегка!
Не ленитесь каждой субботой
Кормить хлебом с ладони щегла!

С каждым разом в копилке больше
Теплых, искренних слов!
Как будто лучик по коже...
У меня этих слов миллион!


Рецензии