Его больше нет

                Тебе, Саш...

А время неумолимо течет вперед,
Как облетают деревья осенью у старинной усадьбы.
Шесть лет назад, совсем еще крохи,
Танцевали на чьей-то свадьбе.
Он шутил, изображая драму
а-ля "Погорелый театр".

И однажды, сквозь пелену январского утра,
Прорежется:
"Его больше нет"...

Ты, дабы не ляпнуть внезапно чего-нибудь лишнего,
Уходишь на кухню, давясь случайными воспоминаниями,
Воспринимая все это, как сон давнишний.

А слезы... Они почему-то давно уже высохли.


Рецензии