Наши с вами предки попугаи!

НАШИ С ВАМИ ПРЕДКИ – ПОПУГАИ!

Пожелав раскрыть большой обман,
Тех я этой правдой напугаю,
Кто – из праха и – от обезьян:
"Наши с вами предки – попугаи!",
Ибо тупо повторяем мы
Штампы МУДрых истин, вбитых властью,
Светом мы считаем царство тьмы,
А стремленье к смерти – жизни страстью,
Путаем верх с низом, плоть и дух,
Восхваляем нравственных уродов…
Попугайский дух давно протух.
Жалко только Матушку-Природу!!!


Рецензии
Попу-гаями покрылась
Моя милая страна,
Даже в думах попу-гаи,
Попу-гай и С...
+


Алексей Филаткин   20.08.2013 09:05     Заявить о нарушении