Покаяние

Друзья мои, простите мне мой грех,
Что я отрекся от общенья с Вами.
На землю пал избитый ветром стерх,
С подломленными слабыми крылами.

Спаси Вас Бог от всяких лишних бед!
Пусть Вам пути Он освятит крестами.
Бог любит Вас! А Вы - любите тех,
Кто другом был и кто кидал в Вас камень!

Не повторяйте глупостей других,
Любите и парите в Божьей Вере,
Ловите ее счастья светлый миг,
Покуда Бог дает на это время!
18-01-2013


Рецензии