Что же было у меня?

Ах, если бы только сила!
Если б только неосторожности!
Куда же деваться женщине
Если в ней видит только самку насильник.

В моём случае всё в 1000 раз хуже.
По «Сергею» сношение 6 мая было описано
Современной французской писательницей
Он же был просто послушником.

Получаем, что по идее насиловал ум и плоть
Не мужчина, а женщина, больная передом.
Как поймать эту гниду
Может кто читал подобную «книгу»?
18.01.2013 Это не пародия. Без баллов. Вопрос И. Яркому.


Рецензии
Это не ответ на поставленный вопрос.

Анонимка Неизвестная   04.03.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.