Ваша наглая ложь

Ваша наглая ложь
Не скроет всей правды
В спине острый нож
По жизни прячете карты
Ваша сладкая речь
Страшней всех грехов
Вам себя не уберечь
От этих сомкнутых оков
Ваша милая улыбка
Скрывает пустоту
У вас эта пытка
Убивает всю мечту


Рецензии