Ты со мной, а это - главное!

И вдруг так больно стало мне,
 От слов мной сказанных так резко..
 А сердце бьется тишине,
 Все тише-тише,но так дерзко...
 Так странно,непонятно так,
 Все это стало вдруг,но все же,
 Я верю сможешь ты понять..
 Не осуждать меня ты сможешь.
 Ведь нашу дружбу ни на что не променять,
 Коль мало есть того, что будет нам ее дороже.
 Ведь друг -  это не просто слово,
 Жизнь ценный смысл скрыла в нем.
 Я знаю, с настоящим другом,
 Мы трудности переживем!


Рецензии