Морское

Я же хотела моря – я получила море.
Дозу внимания от непостоянной персоны.
Много песка, прибой и пара ракушек
Лежат на ладони – у моря свои законы.
Пляжи, туристы, шторм и снова туристы.
Снова песок – его бесконечно много.
Зонтики, кресла, мужчины в поисках счастья,
Яхты в волнах и храмы чужому богу.
Солнце в воде  и в волосах, и в мыслях.
Длинные ноги, короткие юбки, дети.
Горы песка и столько же много детства,
Снова туристы, солнце, пена и ветер.
След от волны на песке, да пара ракушек.
Коль нету счастья, это еще не горе.
Море прибоем ласкает ноги и душу.
Моря хотела я и получила море…


Рецензии