Элегия

День ушел. Так бывает всегда.
Все когда-то куда-то уходит.
Как сквозь пальцы струится вода
Так и мысли дорогу находят

В бесконечность застывших времен
Где дороги и судьбы незримы.
Среди тысяч возможных имен
Я б опять отыскал твое имя.


Рецензии