Уходят друзья

Уходят друзья, уходят родные...
И трудно об этом писать,
И взгляд свой понурый,отправив на небо,
Пытаемся там  отыскать
Ответ на вопросы, рожденные с нами,
Зачем, почему, как же жить?
Но нету ответа и вряд ли он будет,
Кто скажет, где правду узнать?
Ведь радость и горе похожи страстями,
Их трудно порой различать...
А жизнь,как молитву на рваной бумаге,
Нам нужно опять собирать...


Рецензии