Трудна дорога к Храму

ТруднА дорога к Храму,
Извилист этот путь,
Возможно, через драму,
Не в этом, в общем, суть.

В мирУ свою дорогу
Всяк выбирает сам:
Прийдёт когда-то к Богу
Или ко всем чертям!

Кто сделал, пусть немного,
Но помыслами чист -
Идёт дорогой к Богу,
И путь его тернист.

Кто чрево тешит в сласти
За счёт других людей,
Пусть наделён и властью,
Он радует чертей!

Кто ищет смысл, в итоге,
Тот сам приходит в Храм.
Кто барствует в чертоге,* //*Богатый особняк,
Тому не место там!           дворец

И крест злачёный с цепью
Такого не спасут,
Когда по веколетью*     //*По окончании
Наступит Божий суд.        земной жизни

ТруднА дорога к Храму,
Но знаю, минет час -
Прийдём туда, а там уж
Господь встречает нас!

25.11.11


Рецензии
Только истинная вера спасёт нас и исцелит! Спасибо за "Дорогу к храму"

Мироненко Анатолий Анатольевич   08.02.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи!!!

Валерий Корныхин   08.02.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.