СНОБ

Я красив и богат
И из сотни ролей,
Я всегда впереди и на главных.
Мои руки чисты, я дворянских кровей
И в любовных делах мне нет равных...

Я учтив и хитер,
Благороден и скуп
На слова в разжигании чувства.
И поэтому женщины стаей летят,
Чтобы в сердце мое окунуться.

Я упрям и жесток,
Но на остром лице
Видеть правду оставьте попытки,
Я умею досаду и радость скрывать
За холодной учтивой улыбкой.

Мне не гоже шуметь,
Я весьма молчалив,
Суету я считаю позором...
Я люблю наблюдать как плеяды девиц
Робко жмутся под пристальным взором
И кокетливо щурят рисованный глаз,
Допивая игристое лихо...
Я брезгливо кидаю им вежливых фраз
И спешу где красиво и тихо.

Я в усладу ушей
ставлю скрипочный вальс
И усевшись в удобное кресло,
Наслаждаюсь собой,забывая о вас
Лишь от этого мне интересно...

Я смотрю с высока,
У меня большой лоб,
Бледный профиль фарфоровой кожи.
Я холодный, надменный, зазнавшийся сноб!
Остальное меня не тревожит...


Рецензии
Прекрасно! Просто попадание в яблочко

Зоя Беликова   29.01.2014 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Саша Протасова   30.01.2014 13:32   Заявить о нарушении