Открываю все окна и двери

Открываю все окна и двери
Не проходит воздух через щели
Катастрофы случаются со всеми
Между прочем и на самом деле
Ты ждешь звонка и не звонка вовсе
Так легко запутаться
Труднее выпутаться
Искать новые двери
В чей-то мир, в чье-то доверие
Услышав щелчок,
остановится время
Почувствовав легкий шок
Неизвестность вызовом кажется
Без мнимой надежды и конкретной цели
Иду в безызвестность покорять новые пределы.

20.11.12


Рецензии