Принцессе Милесенте

Все песни о любви написаны,
Все сказки на земле рассказаны,
Все пьесы сыграны,
Все фильмы сняты...

И все стихи давно прочитаны,
и кажется,..
что больше нечего сказать...
Я промолчу.
Я просто буду ждать
Тебя.


Рецензии