Итак, немного обо мне

В моих стихах Ахматовой не пахнет.
  Мне до нее,еще безумно далеко!
  Но вот, к стихам, меня безудержно так тянет.
  А тяга эта мне дается нелегко!
  Но я пишу,стараюсь,размышляю,
  Стремлюсь достичь вершин,да истинных высот!
  Стремлюсь достичь того, что люди "счастьем" называют,
  Поэзия - надежда, что во мне живет.
  По жизни было у меня так много разочарований,
  И безнадежности,бессилия, суеты.
  Поэзия одна меня всегда спасала,
  Давала сил мне,чтоб вперед идти!
  Идти вперед по жизни, улыбаясь,
  Забыть о всех печалях и тревогах, не грустить!
  И с каждой новой рифмой, - я внутренне меняюсь,
  А с каждой новой строчкой,- сбываются мечты!
  С каждым стихотворением - как феникс возрождаюсь,
  Я верю, жизнь прекрасна,поверь в это и ты!


Рецензии