А Amway мне делает подарки...

А  AMWAY   мне  делает  подарки…


Я  хочу  кастрюлю  скороварку,
Мультиварку  тоже  я  хочу,
А  AMWAY   мне  делает  подарки,
Мне  с    AMWAY   всё  это  по  плечу …


http://www.amway.ru/user/vgerun

Улыбались  лица  в  туалете…

Праздник  отмечали  унитазы,
Новый  год  пришёл  теперь  для  них,
В   них   не  кто-то  голой  попой  падал –
Посмотрели  много  новых  лиц …

Улыбались  лица  в  туалете,
Все  икали ,  говорили , - «БЭЭЭЭЭ…»
Харч  метали , говорили  нежно,
На  коленях  шли   и   по    нужде…

Кто-то  спал  под  ёлочкой,  упившись,
Кто-то   вспоминал  дремучий  лес,
Песни  все  орали  накативши,
Новый  год  - такая  ночь  чудес !

В  этом  фееричном  маскараде
Заиграл  под  звёздами  салют,
А  потом  добавив  для  порядка -
Все  пришли  еде  сказать  - «АДЬЮ»…







Про  тебя  - кампания Amway…

Я  любовь  свою  стихами  множу
Про  тебя  - кампания Amway,
А  кастрюли  и  шикарный  ножик
Мне  всего  приятней  и  милей…

Водяной  затвор  уже  сработал,
Курочка  томится  там  в  соку,
Как я  жил  в  России  и  работал
Без Amway  никак   я  не  пойму …

http://www.amway.ru/user/vgerun


Рецензии