Вот такое кино!

Много  разных мгновений покадрово помнит Вечность.
Но сдвигается  фокус,  меняется светотень...
Искажается взгляд...
................... Выползает наверх беспечность...
И теряют границы, как боль,
..............так и ночь, и день.

Растворяется логика,
..............просто диктует сердце
То, что вряд ли возможно, но иначе прожить нельзя.
И находится ключик к незримой заветной  дверце,
На которой табличка
      « Входите скорей, друзья!»

Те, что есть.
Те, кто жить никогда не мешают.
Те, кто рядом мгновенно, случись если невесть что.
И поддержка такая, не давит, а все решает!
Разрубает узлы, не откладывая на потом.
Как-то так...
Все понятно лишь только Богу.
У него все записано в планах, где шторм, где штиль.
Что забыть...
....  А где руку держать понемногу,
Чтоб помочь водрузить стяг
...............на самый высокий шпиль!

Вот такое кино!
Режиссер его жизнь и мудрость.
А иначе нет смысла. Иначе нельзя никак.
Снова солнце встает и меняет ночную хмурость.
Относительно все.
.....И богатству цена – пятак.

Все мы просто артисты
..........И  просто играем роли...
Среди нас много добрых и злых, и простых, и немножечко хитрых.
Только это все маски... И грим... И позерство...
Бывает!Не более.
Все еще впереди!
И любовь.
...И измены.
.....И титры...


Рецензии
Твой спектакль в разгаре.
Артистка на сцене.
Рукоплещет восторженно зал.
Могут быть перемены.
Меняются сцены.
Но еще не разыгран финал!

Долгих тебе лет , дорогая!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.02.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!
Спектакль еще продолжается!:)))

Тамара Степанова   03.02.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.