Душа

Бродила по заброшенным кварталам,
 В той дикой,неприступной тишине.
 И никого вокруг не замечая,
 Бежала за душою я своей...
 Душа моя невидимою стала,
 И улетела в небеса, к твоей.
 Она летала в небе, безнадежно,
 Летала птицею,сама  собой, наедине,
 А я, как зверь - опять одна осталась,
 А я, -осталась, плача и смеясь словно в забытом сне.
 Я той до боли жгучей тишины словно огня боялась...
 Заброшенным кварталом тогда, в ночи гуляя,
 Я ничего не знала, я бредила тобой.
 Из-за тебя страдала,из-за тебя устала,
 Из-за тебя навек рассталась со своей душой.
 И лишь тебе, не было больно,
 Не было жаль ее, совсем,
 С тобой, все было произвольно.
 Тебе не нужен был мой страстный плен.


Рецензии