Звездопад

Я , как всегда, уехал в темноту -

Дремать на полке, в переполненном вагоне.

А Ты - осталась, где-то там...Не на пероне,

Во снах моих, а может быть ...в бреду.

Я так давно сошел с Твоей орбиты,

Уйдя бродить по млечному пути,

Что не найти обратно мне дороги,

Да и себя, похоже, не найти.

Пусть, я, когда-нибудь, осыплюсь звездопадом,

И если Ты, не сможешь вдруг уснуть -

На небо посмотри усталым взглядом,

И загадать желанье не забудь!


Рецензии