Два солнца

Не возьмешь мою душу живу... (М.Цветаева)

Ты - в родстве состоящий с чёртом,
воплощенная сила зла,
кто позволил тебе еще раз
раскалить меня добела?

Разнуздать мою душу живу,
сон забытый разбередить,
больно выпрямилась пружина,
замурованная в груди,

разорвала нутро снарядом,
столько лет пролежавшим зря!
..Но два солнца, пока ты рядом
над моей головой горят.


Рецензии
Просто здорово! Класс!!!

Савельева Наталия Анатольевна   15.02.2013 01:00     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наталия!)

Виктория Сумина   16.02.2013 01:32   Заявить о нарушении