Темно, в потемках мрачных и тиши...

Темно,в потемках мрачных и тиши,
Крадется сгусток тишины.
Без света,в тени мрачной он пробирается в лесок,
Ты следуешь за ним.
Вот мрачный уголок,то место покаянья.
Незримый тянет поводок,все дальше в лес.
В лесу,в отличьи ото дня,замолкло все на век,ведь не добрался человек.
Хоть тьма прелестна,а все-же интересно,что затаить она смогла в себе?
Сегодня,нераскрыта эта тайна.
Возможно,тот секрет не нужен нам, а может и полезен.
Все сбудется в свой срок,и в том числе поэзия моя.


Рецензии