храни господь

храни Господь, ты сына моего,
и защищай от горя и ненастья,
пошли любви и света своего,
и помоги найти дорогу к счастью...

прошу тебя, ты научи любить,
дай сил ему, идти по жизни с честью,
и свое сердце, для других открыть,
и помоги ему бороться с местью...

не оставляй прошу его в беде,
пусть будет рядом, ангел с ним хранитель,
поддержит,если трудности в судьбе,
поможет отыскать свою обитель...


храни Господь, ты сына моего,
и защищай от горя и ненастья,
пошли любви и света своего,
и помоги найти дорогу к счастью...

http://www.odnoklassniki.ru/podariredetyam


Рецензии
Это Вы своему ребёнку посвятили, или просто пришло вдохновение?

Вероника Ворошилова   22.01.2013 18:44     Заявить о нарушении
своему сыну

Алексей Бойко Фокс   24.01.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.