Летит звезда по небу...

Летит звезда по небу,все вроде-бы чудесно,
Но не задумался над смыслом снова ты,
Все думают,что есть на небе чудо,что нет там ужаса,страдания и страха.
И все забыли,о космосе далеком.
А там ведь небеса и есть.
Начало было в пустоте,во мраке и тиши.
Начало было лишь в конце.
Два разных элемента,дали начало жизни,
Начал правленье атом.
И зародилась жизнь,
Но есть места,где до сих пор царит та бездна.
Начатое там пропадет и деградирует к истокам.
И в каждом центре,есть по краю
Везде есть и начало и конец,
Соприкоснись,они дадут начало.
Все вечно из-за двух начал.
Конца и края не видать.
В тиши далекой гостит мрак.
Вот день начнется,будет и конец,
Но он конец-начало.
И также каждый раз.


Рецензии