умершая планета

Дул ветер веяло вечным
Над головой мраморное небо
Теплый асфальт греет
Стройные ноги идущие в даль
Давали надежду на доброе нам

Старики уходили уже в сорок пять
По всюду пустыня и мрак
Мы не ценили что было у нас
И тогда нам дали понять
Для этого пришлось все отобрать

Планета эксперимента погибла
Она устала терпеть эту дрянь
И смогла показать нашу суть
Мы убивали ведя над другими суд
Наша любовь вымерла тут

Но пришла в мир она
Что бы спасти наши сердца
Мать надежда дочь родила
И мы бежали за девушкой в рай
Любовь умерла и воскресла...


Рецензии