Другу

Вот ты блин капец!
Даже слов не найти...
И в душе тут рубец!
Так мало было "прости"?

Разве я виновата?
Ведь как лучше хотела...
Ну сбежал ты куда-то...
Да блин,Я-ОФИГЕЛА!

А ты тоже не пая,
У тебя в Сибе телка...
Крыса мстить пожелая
-Превратилась в волка.

Валере П.Г.


Рецензии