Вода течет. Течет и время...

Вода течет. Течет и время,идет своим все чередом.
И круг за кругом. Стремится наша жизнь.
Умрет один и станут на его место два.
Остался здесь лишь цикл.
И погрузилось все в него,начато было и зацикленно.
Не повлияй останется все также,а повлияй возможно все закончиться.
И будет началу конец предначертан.
Ты выйдешь из цикла,и будет как в фильме?
Возможно и да, но жизнь не кино,1 раз нажмешь не будет повтора.
Если бы люди были без цикла, и остальные без цикла бы жили, то не было бы все предсказуемо в итоге,в начале и в середине.
Представив,что будет в итоге, можно начало понять.
Начало итога ты не увидишь, увидишь начало конца.
Ведь новая жизнь после старой идет,все вечно.
Начнется лишь цикл,возможно не былой.
Возможно и не будет ничего.
Все вечно,бесконечно.
Возможно это и не так,но цикл бесконечен.
Хоть настанет конец,настанет и начало за ним.


Рецензии