Кафе потерянных надежд

В кафе потерянных надежд
 Искала я свою забытую надежду,
 Сидела я, за столиком, одна,
 Сидела я, за  столиком,как прежде.
 А ты - моя надежда и мечта,
 Зашел туда,открыв тихонько двери.
 Ты взгляд серьезный бросил на меня,
 Сама себе сказала я : -
 "О Боже мой,не верю..."
 Ты подошел таинственно ко мне,
 И молвил:-
 "Ну привет,родная!
 Коль любишь - подойди ко мне!"
 А я ответила:-
 "Люблю ли я тебя? Хм,не знаю..."
 "Ну подойди,и обними меня,
 И поцелуй... Как только ты умеешь.
 Подумай,перед тем,как оттолкнуть меня,
 Подумай, ведь потом ты горько пожалеешь...!"
 Сказала я,:-
 "Мне не о чем жалеть! Ждала тебя я очень долго,
 И вот,пришла, в кафе потерянных надежд,
 Но только для того, чтобы расстаться толком!"
 Он долго еще плакал,умолял!
 А я ушла,счастливая, и без  возврата!
 Забыла ту любовь,ту грешную любовь.
 Которой так отчаянно жила когда-то.


Рецензии