Мама

Прошу, скажи мне, кто же виноват,
Что ты вдруг усомнилась в Божьем даре?
Сердце твое - пугающий набат -
Страшно и холодно от каждого удара.

Прошу, скажи, ну, разве я не тот,
Кого ждала ты дни, недели, годы?
Я был "малыш", теперь я просто "плод":
Мой папа для тебя - не той породы.

Ты все решила. Ты теперь свободна.
Ты - жертва. "Идти надо до конца".
Жаль только, что с восходом Солнца
Мне не увидеть твоего лица...

Прости за то, что стал тебе обузой.
Из-за меня - сплошная мелодрама.
Прости меня - я был ненужным грузом.
Прости меня...Но помни...Мама.


Рецензии