Стихи

Стихи--как наслаждение.
Стихи--как наваждение.
Стихи--как территория
Для сердца и души.

Приходят ночью звездною,
Приносят ливни с грозами.
В отчаянье шепчу себе--
Ну хватит.Не пиши.

Стихи--мое спасение.
Стихи--мое творение:
Словами словно красками
Я создаю пейзаж.

На нем и мысли ясные,
И чувства все прекрасные,
И горести,и радости--
Всей жизни вернисаж.

Стихи--как наваждение?
Ну,нет!Как наслаждение!


Рецензии