1. На Распутье

Всем привет,
 Как долго,
 И сейчас,
 Мы начинаем это,
 Последнее эго.
 Начинаем наоборот,
 Это зло идёт…
 Бесимся в начале,
 Кровь в венах,
 Всё играет,
 Пальцами тычем в губы,
 Тише…
 Мы уже на распутье…

(ЗАПИСАНО 05.06.2012)


Рецензии