Ночной прогулкой по луне..

Ночной прогулкой по луне,
 Продолжим наше мы с тобой знакомство.
 Я слышу голос тайный в тишине,
 Он изнутри наружу отчаянно так рвется.
 А мы с тобой,гуляя по луне,
 О чем-то думаем,мечтаем,искренне смеемся.
 И словно чайки,тихо,с высока,
 Навстречу счастью,через грусть несемся.
 Я знаю точно,счастье где-то есть!
 Там,в той дали,что не видна отсюда.
 И мы с тобой,гуляя по луне,
 Уверенно идем навстречу чуду.
 Прогулка наша долгою была,
 Она для нас успехом увенчалась.
 А счастьем тем,любовь наша цвела -
 И мы сошлись с тобою, на луне.
 Навеки на луне мы жить остались.


Рецензии